Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы TAG Heuer WAW2081.FC6348

Швейцарские часы TAG Heuer WAW2081.FC6348

TAG Heuer Monaco V4 Tourbillon WAW2081.FC6348 являются настоящим произведением Haute Horlogerie, сочетающим лучшие традиции часового мастерства с революционными инженерными решениями, инновационными технологиями и материалами. Впервые часы Monaco V4 были представлены компанией TAG Heuer на выставке Baselworld 2004, впоследствии механизм V4, ознаменовавший настоящий технологический прорыв, неоднократно модифицировался и совершенствовался. Название калибра V4 обусловлено формой мостов и общей архитектурой механизма. Основной идеей и технической особенностью этого механизма стало решение отказаться от колесной системы, заменив ее ременной передачей. Теперь роль шестерёнок зубчатой передачи выполняют приводные ремни тонкие как волос но чрезвычайно прочные. Вдохновленные дизайном гоночных болидов Formula 1 часы TAG Heuer Monaco V4 имеют четыре заводных барабана, напоминающих цилиндры двигателя и симметрично установленных на шарикоподшипниках. Часовой механизм декорированный на самом высоком уровне служит достойным фоном для ременных передач, символизирующих постоянное стремление часовой марки TAG Heuer к инновациям и движению вперед. Как дань часовым традициям в модели Monaco V4 Tourbillon установлено самое знаковое и престижное часовое усложнение - турбийон. Неудивительно, что для такой революционной модели был выбран корпус Monaco. Легендарные часы TAG Heuer Monaco были представлены в 1969 году, став первым в мире хронографом с квадратным корпусом. Двумя годами позже на экраны вышел культовый фильм «Ле-Ман» со Стивом Маккуином в главной роли. Легендарный актер и гонщик на протяжении всего фильма носил на своем запястье TAG Heuer Monaco, навсегда придавая им знаковый статус. Для модели WAW2081.FC6348, выпущенной ограниченной серией всего в 50 экземпляров, корпус Monaco было решено сделать из титана.

Механизм: Швейцарский мануфактурный революционный механизм с автоматическим подзаводом TAG Heuer Caliber V4 Tourbillon разработан, создан и декорирован внутри компании TAG Heuer. В механизме V4 исключен ряд промежуточных колес зубчатой системы, а для передачи энергии используются тонкие как волос приводные ремни. Мосты и платина с черным покрытием выполнены современной технике hi-tech и украшены финишной шлифовкой, грани скошены и отполированы, V-образные мосты вынесены на лицевую сторону, груз линейного автоподзавода весом 4,25 грамма перемещается “вверх/вниз” и выполнен из вольфрама с золотым покрытием. 4 заводных барабана дают запас хода 40 часов, частота колебаний баланса 28.800 пк/час. Одноминутный турбийон. Чтобы подчеркнуть сходство с двигателем гоночного болида, помимо 48 рубинов в качестве камневых опор и палет анкерного спуска, в механизме TAG Heuer Caliber V4 использованы миниатюрные шарикоподшипники.

Функции: часовая и минутная стрелки, секундный индикатор на каретке турбийона, индикатор запаса хода.

Корпус: Корпус Monaco WAW2081.FC6348 имеет квадратную форму со слегка закругленными гранями и выполнен из высокотехнологичного титанового сплава. Такой корпус имеет малый вес и высокую прочность, черное карбид-титановое покрытие с точки зрения эстетического восприятия является отличным обрамлением для столь революционного механизма. Ширина/высота корпуса составляет 41 мм. Задняя крышка с 3 прозрачными окнами из сапфирового стекла соединена с корпусом 4 винтами и напоминает оформление отсека двигателя самого престижного суперкара. Водостойкость 50 метров (5 бар/АТМ).

Стекло: Изогнутое сапфировое стекло со скошенными гранями и двусторонним антибликовым покрытием имеет повышенную устойчивость к появлению царапин. ЦиферблатСкелетонизированные и декорированные мосты механизма выполняют роль циферблата. Гравированная эмблема TAG Heuer. Стрелки с покрытием родием, ювелирной огранкой и финишная шлифовкой.

Ремешок: Швейцарские часы TAG Heuer WAW2081.FC6348 имеют ремешок из кожи аллигатора с прошивкой, браслетная застежка раскладывающаяся при нажатии на предохранительные кнопки двойной блокировки.

Подробнее о часах TAG Heuer

Производитель швейцарских часов TAG Heuer (Таг Хоер) — не рядовая мануфактура, а бренд с собственной идеологией. Кредо компании — "Don't Crack Under Pressure" (Не сдаваться под натиском), и это не расхожая фраза. Часы Таг Хауэр — спортивные хронографы люксового сегмента, наделённые безупречной функциональностью и готовые к испытаниям. Точность механизма отточена до совершенства за полтора века успешной деятельности мануфактуры. Таг Хоер — воплощение неукротимой энергии, сметающей преграды и покоряющей невообразимые горизонты.

Видео

Производитель швейцарских часов TAG Heuer (Таг Хоер) — не рядовая мануфактура, а бренд с собственной идеологией. Кредо компании — "Don't Crack Under Pressure" (Не сдаваться под натиском), и это не расхожая фраза. Часы Таг Хауэр — спортивные хронографы люксового сегмента, наделённые безупречной функциональностью и готовые к испытаниям. Точность механизма отточена до совершенства за полтора века успешной деятельности мануфактуры. Таг Хоер — воплощение неукротимой энергии, сметающей преграды и покоряющей невообразимые горизонты.

С миром автогонок у компании особые отношения. Таг Хауэр — официальный хронометрист соревнований по правилам Gran Turismo и партнёр команды Aston Marton Red Bull Racing. Бренд удостоился чести стать первой часовой мануфактурой, название которой внесено в имя гоночного болида Aston Martin Red Bull Racing TAG Heuer RB12. Партнёрские отношения связывают марку с гонками по версии Formula E, Indy 500 и другими гоночными дисциплинами. Стремительный дух экстремального спорта находит отражение в коллекциях часов TAG Heuer. Классическая линейка Carrera вдохновлена одноимённой гонкой по 3000-километровому Панамериканскому шоссе. Серия Formula-1 несёт в себе характер самых популярных кольцевых автогонок в мире.

Другая страсть, водная стихия, отображена в коллекции TAG Heuer Aquaracer — спортивных часов, навеянных водным спортом. Эта серия шедевров Таг Хоер — находка для дайверов. В линейке представлены модели, рассчитанные на комфортное покорение глубин без опасений за сохранность хронографа. Водонепроницаемость заслуживает высшей оценки.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

Часы мануфактуры олицетворяют напористость, мощь и надёжность, при этом являясь образцом безупречного стиля. Элегантные часы мануфактуры органично сочетаются со всей палитрой стилей, от делового до экстравагантного. Американская фотомодель Белла Хадид, австралийская кинозвезда Крис Хемсворт и популярный диджей Мартин Гаррикс носят звание почётных послов TAG Heuer. Официальный сайт расскажет вам о всех селебритиз, ставших амбассадорами марки.

Многочисленные вариации смарт-часов сегодня находятся на острие внимания. Самобытной швейцарской компании есть, что сказать на актуальную тему — бренд представляет линейку Connected. Умная серия включает обширный модуль высокотехнологичных опций и обладает стильным, подчёркнуто индивидуальным дизайном.

Отзывы

Я обожаю TAG Heuer
5
Я обожаю TAG Heuer из-за их необычайной красоты, индивидуальности и цены! Да! Они дорогие! Но это и показывает статус человека.
TAG Heuer - это классика
5
Конечно TAG Heuer - это классика и показатель статуса! Часы супер правда стоятдорого, но за такое качество и дезайн можно и купить!
Как у Джона Траволта
5
Со дня основания компания TAG Heuer неоднократно подтверждала статус своего первенства непревзойденным мастерством и качеством представляемых моделей.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN