Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы TAG Heuer

Швейцарские часы TAG Heuer

TAG Heuer — часовая марка, специализирующаяся на выпуске высокоточных хронографов, в которых объединены исторические наработки и высокотехнологические инновации.

Официальный каталог:

AG Heuer Carrera Porsche CBN2A1F.FC6492
Tag Heuer Formula 1 Senna Edition CAZ101AF.BA0637
TAG Heuer Monaco CBL2113.FC6177
TAG Heuer Aquaracer WAY111C.BA0928

Компания TAG Heuer не может и не должна ограничиваться лишь технологическими новшествами. Одной из важнейших отличительных особенностей этой марки является постоянный поиск новаторского и классического дизайна, что подтверждает серия Kirium -коллекция с цельным и эргономичным дизайном. В этой серии используется запатентованный браслет с системой звеньев, обеспечивающей максимальный комфорт. Требовательность и стремление к совершенству прослеживаются и в области рекламы: «Don’t Crack under Pressure» («Выстоять под Давлением»), «Success, It’s a Mind Game» («Успех. О чем думают победители») — рекламные кампании, никого не оставившие равнодушными. При помощи рекламы в мир роскоши и часового искусства смело и изобретательно внедряется авангардный стиль. То же можно сказать и о последней кампании со слоганом «What Are You Made of?» («Из чего сделан ты?»), в рекламном ролике которой сопоставляются скорость посланного Тайгером Вудом (Tiger Woods) мяча и автомобиля в гонках Формула 1. Этот неординарный ролик демонстрирует творческие способности и высокие технологии, предопределяющие престиж компании TAG Heuer. «Swiss Avant-Garde since 1860» («Швейцарский авангард с 1860 г.») — лозунг, отражающий философию компании, остающейся верной своей истории и своим корням на протяжении почти 145 лет своего существования.

История фирмы TAG Heuer

В 1860 году Эдуард Хоэр открыл в швейцарском городке Сент-Имье часовую мастерскую своего имени – Heuer. Сегодня, почти через 160 лет, компания TAG Heuer – один из признанных лидеров мирового часового дела. Если знаменитый олимпийский девиз звучит как «Быстрее, выше, сильнее!», то девизом марки можно назвать призыв: «Точнее, точнее, точнее!»

В 1869 запатентовано заводное устройство с коронкой, заменяющее ключик, использовавшийся до этого момента для завода пружины механических часов.

В 1887 TAG Heuer* изобретает «качающееся зубчатое колесо», использующееся и в настоящее время известными швейцарскими часовыми марками при производстве механических хронографов.

В 1911 запатентован первый автомобильный хронограф «Time of Trip».

В 1916 Micrographe TAG Heuer — первый спортивный счетчик, способный измерять время с точностью до 1/100 секунды.

В 1920-1924-1928 Компания TAG Heuer - официальный хронометрист на Олимпийских играх в Антверпене, Париже и Амстердаме.

В 1933 Презентация счетчика Autaviа — первого бортового счетчика для гоночных автомобилей и самолетов.

В 1950 выпуск Mareographe — первого в мире хронографа с индикацией приливов и отливов и циферблатом для регат.

В 1964 TAG Heuer выпускает хронограф Carrera, посвященный знаменитым автогонкам «Carrera Panamericana Mexico».

В 1966 запатентован Microtimer — первый миниатюрный электронный прибор, способный измерять время с точностью до 1/1000 секунды.

В 1967 в рамках участия в Кубке Америки компания TAG Heuer предоставляет хронографы группе Intrepid, победителю гонки. 1969Мировая премьера Chronomatic, первого автоматического хронографа с микроротором. В том же году был выпущен хронограф Monaco — первый хронограф с герметичным корпусом квадратной формы, оснащенный механизмом Chronomatic.

В 1971-1979 TAG Heuer — официальный хронометрист команды «Scuderia Ferrari».

В 1972 Microsplit 800 — первый в мире карманный кварцевый спортивный счетчик.

В 1975 TAG Heuer создает Chronosplit — первый в мире кварцевый наручный хронограф, способный измерять время с точностью до 1/100 секунды. Ники Лауда становится победителем Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1.

В 1977 выпуск Сhronosplit Manhattan GMT — первого кварцевого наручного хронографа с двойной аналоговой и цифровой индикацией и точностью измерения времени до 1/100 секунды.

В 1986 TAG Heuer McLaren и Алан Прост (Alain Prost) — чемпионы мира по автогонкам в классе Формула 1. Айртон Сенна (Ayrton Senna) выступает в костюме с эмблемой компании TAG Heuer.

В 1989 компания TAG Heuer обретает статус официального хронометриста Кубка мира по горным лыжам FIS.

В 1992 международная Федерация Автомобилистов назначает компанию TAG Heuer официальным хронометристом Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1.

В 1995 компания TAG Heuer участвует вместе с Крисом Диксоном в Кубке Америки.

В 1996 возрождение знаменитых классических моделей TAG Heuer: Monza, Targa Florio, Carrera и Monaco.

В 1997 TAG Heuer разрабатывает серию Kirium, которая сочетает в себе передовые технологии и авангардный дизайн.

В 1999 выпуск серии Link (продожение серии «S/el»), символических спортивных часов, и серии Alter Ego, посвященной Женщине.

В 2002 TAG Heuerполучает Женевский Гран-При года в области часового искусства в категории «Дизайн» за свою модель Micrograph F1. TAG Heuer выпускает Sport Vision, новаторскую линию солнцезащитных очков и очков с диоптриями.

В 2003 игрок в гольф Тайгер Вудз становится Посланником компании TAG Heuer. TAG Heuer выпускает новые часы серии Link, лицом которых становится знаменитый игрок в гольф Тайгер Вудз и создает фильм: «Кто победит Тайгера Вудза?» («Who can beat Tiger Woods?)» Создание модели Autavia, разработанной с участием Жака Хоера, а также модели Aquagraph — профессионального хронографа для подводного плавания марки TAG Heuer. TAG Heuer выпускает Microtimer — первый швейцарский хронограф, способный измерять время с точностью до 1/1000 секунды. TAG Heuer вновь выпускает легендарную серию TAG Heuer Formula 1, появившуюся в 1982 году.

Видео

Роскошь — это твой стиль! В кругу успешных людей на эти часы обращают особое внимание. Швейцарские часы TAG Heuer – это способ сказать, кто вы есть, без слов.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306