Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы TAG Heuer CAR2B80.FC6325

Швейцарские часы TAG Heuer CAR2B80.FC6325

TAG Heuer Carrera CAR2B80.FC6325 вдохновлены автомобильными гонками и созданы для мужчин. Сочетание премиального исполнения с универсальным дизайном и элементами ретро стиля. Круглый корпус TAG Heuer Carrera Calibre 36 Chronograph из титанового сплава с черным покрытием, керамический безель. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Швейцарский автоматический механизм с функцией хронографа на базе знаменитого калибра Zenith El Primero.

Механизм: Швейцарский механизм с автоматическим подзаводом Calibre 36 на базе легендарного калибра El Primero, произведенного швейцарской мануфактурой Zenith. Мосты и платина с покрытием родием и финишной шлифовкой, ротор автоподзавода декорирован "Cotes de Geneve" и имеет гравировку "TAG Heuer — Calibre 36 — 31 Jewels Swiss Made". Запас хода составляет 50 часов, частота колебаний баланса 36.000 пк/час, 31 рубин в качестве камневых опор и палет анкерного спуска.

Функции: центральные часовая, минутная и маленькая секундная стрелки, индикация даты с возможностью быстрой корректировки в апертуре на отметке «6 часов», хронограф “bicompax” с центральной секундной стрелкой и 30-минутным индикатором.

Корпус: Круглый корпус Carrera CAR2B80.FC6325 выполнен из керамики, поверхности с матовой шлифовкой - сатинированием и полировкой до зеркального блеска. Стойкое покрытие черного цвета. Керамический безель с тахиметрической шкалой. Диаметр корпуса составляет 43 мм. Задняя крышка с прозрачным окном из сапфирового стекла имеет резьбовое соединение с корпусом. Водостойкость 100 метров (10 бар/АТМ).

Стекло: Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием имеет повышенную устойчивость к появлению царапин.

Циферблат: Циферблат двухуровневый, центральная часть со шлифовкой “солнечные лучи”, дополнительные индикаторы с гильошированием в виде концентрических кругов и накладной окантовкой с покрытием родием. Аппликация эмблемы TAG Heuer. Накладные цифры, установленные вручную, и стрелки с покрытием родием и финишной шлифовкой. Светящееся в темноте покрытие люминофором Superluminova стрелок и разметки циферблата.

Ремешок: Швейцарские часы TAG Heuer CAR2B80.FC6325 имеют ремешок черного цвета из высококачественной кожи с перфорацией, ширина 21 мм. Браслетная застежка, раскладывающаяся при нажатии на предохранительные кнопки двойной блокировки, украшена эмблемой TAG Heuer.

Подробнее о часах TAG Heuer

Производитель швейцарских часов TAG Heuer (Таг Хоер) — не рядовая мануфактура, а бренд с собственной идеологией. Кредо компании — "Don't Crack Under Pressure" (Не сдаваться под натиском), и это не расхожая фраза. Часы Таг Хауэр — спортивные хронографы люксового сегмента, наделённые безупречной функциональностью и готовые к испытаниям. Точность механизма отточена до совершенства за полтора века успешной деятельности мануфактуры. Таг Хоер — воплощение неукротимой энергии, сметающей преграды и покоряющей невообразимые горизонты.

Видео

Производитель швейцарских часов TAG Heuer (Таг Хоер) — не рядовая мануфактура, а бренд с собственной идеологией. Кредо компании — "Don't Crack Under Pressure" (Не сдаваться под натиском), и это не расхожая фраза. Часы Таг Хауэр — спортивные хронографы люксового сегмента, наделённые безупречной функциональностью и готовые к испытаниям. Точность механизма отточена до совершенства за полтора века успешной деятельности мануфактуры. Таг Хоер — воплощение неукротимой энергии, сметающей преграды и покоряющей невообразимые горизонты.

С миром автогонок у компании особые отношения. Таг Хауэр — официальный хронометрист соревнований по правилам Gran Turismo и партнёр команды Aston Marton Red Bull Racing. Бренд удостоился чести стать первой часовой мануфактурой, название которой внесено в имя гоночного болида Aston Martin Red Bull Racing TAG Heuer RB12. Партнёрские отношения связывают марку с гонками по версии Formula E, Indy 500 и другими гоночными дисциплинами. Стремительный дух экстремального спорта находит отражение в коллекциях часов TAG Heuer. Классическая линейка Carrera вдохновлена одноимённой гонкой по 3000-километровому Панамериканскому шоссе. Серия Formula-1 несёт в себе характер самых популярных кольцевых автогонок в мире.

Другая страсть, водная стихия, отображена в коллекции TAG Heuer Aquaracer — спортивных часов, навеянных водным спортом. Эта серия шедевров Таг Хоер — находка для дайверов. В линейке представлены модели, рассчитанные на комфортное покорение глубин без опасений за сохранность хронографа. Водонепроницаемость заслуживает высшей оценки.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

Часы мануфактуры олицетворяют напористость, мощь и надёжность, при этом являясь образцом безупречного стиля. Элегантные часы мануфактуры органично сочетаются со всей палитрой стилей, от делового до экстравагантного. Американская фотомодель Белла Хадид, австралийская кинозвезда Крис Хемсворт и популярный диджей Мартин Гаррикс носят звание почётных послов TAG Heuer. Официальный сайт расскажет вам о всех селебритиз, ставших амбассадорами марки.

Многочисленные вариации смарт-часов сегодня находятся на острие внимания. Самобытной швейцарской компании есть, что сказать на актуальную тему — бренд представляет линейку Connected. Умная серия включает обширный модуль высокотехнологичных опций и обладает стильным, подчёркнуто индивидуальным дизайном.

Отзывы

Я обожаю TAG Heuer
5
Я обожаю TAG Heuer из-за их необычайной красоты, индивидуальности и цены! Да! Они дорогие! Но это и показывает статус человека.
TAG Heuer - это классика
5
Конечно TAG Heuer - это классика и показатель статуса! Часы супер правда стоятдорого, но за такое качество и дезайн можно и купить!
Как у Джона Траволта
5
Со дня основания компания TAG Heuer неоднократно подтверждала статус своего первенства непревзойденным мастерством и качеством представляемых моделей.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN