Меню
Заказать звонок
Наручные часы SOKOLOV

Наручные часы SOKOLOV

Часы бренда SOKOLOV начали выпускаться в 2015 году. Все критерии качества и эстетической привлекательности неукоснительно соблюдаются и в этом направлении. Модели SOKOLOV отличает ювелирная проработка: они производятся на высококачественном оборудовании от ведущих европейских производителей. Будущие часы проходят через швейцарские обрабатывающие центры Willemin-Macodel, которые позволяют обеспечить геометрическую точность размеров и форм, чёткость всех граней корпуса и выполнить полную их обработку. На аналогичных установках обрабатываются корпуса часов премиальных мировых марок. Поэтому, вне всякого сомнения, такие часы достойны украшать запястье как леди, так и джентльмена. Причём выбор широк – буквально на любой вкус.

Мужские модели часов

Credo. Флагманская коллекция. Золотой корпус прямоугольной формы, сапфировое стекло, фактурный циферблат с позолоченными стрелками. Золотая часть задней крышки сатинирована и закреплена на винтах, а сапфировое стекло украшено геометрическим орнаментом. Кварцевый механизм Miyota (Япония) с функциями отображения даты, дня недели и фазы Луны – сама поэтичность! Ремешок из кожи итальянской выделки с текстурой «аллигатор». На фирменной застежке символ бренда – крылья.

Forward. Строгая классика, воплощение респектабельности. Массивный корпус из золота или серебра. Швейцарский кварцевый механизм Ronda с маркировкой Swiss, сапфировое стекло, кожаный ремешок с текстурой «аллигатор».

SOKOLOV Credo 133.30.00.000.06.01.3
SOKOLOV Pulse 101.30.00.000.03.01.3
SOKOLOV Forward 151.30.00.000.05.01.3
SOKOLOV Unity 139.01.71.000.03.01.3

Triumph. Совершенство геометрической формы – в новом эргономичном корпусе из золота. Механизм Ronda с маркировкой Swiss made, устойчивое к царапинам сапфировое стекло, лаконичная позолоченная переводная головка с отточенными гранями. Со стороны задней крышки стекло украшено геометрическим узором. Многоуровневый циферблат декорирован фактурными узорами «парижские гвозди» и «солнечные лучи», разделёнными тонкой линией, сходящейся в фирменную галочку на двенадцатичасовой отметке. В комплектацию часов входит мягкий кожаный ремешок итальянской выделки с фирменной позолоченной пряжкой.

Gran Turismo for him. Слаженность жёстких линий и плавных изгибов массивного серебряного корпуса воплощает в себе дух мощных и быстрых автомобилей. Надёжным и точным «мотором» коллекции стал швейцарский механизм Ronda с маркировкой Swiss made с функцией хронографа. Стремительный и вызывающий дизайн циферблата дополнен люмомассой, нанесённой на часовую разметку и позволяющей точно определять время в полной темноте. Для дополнительной влагозащиты в 3 АТМ задняя крышка фиксируется винтами. Модели с кожаными или силиконовыми ремешками позволят дополнить любой стиль.

Unity for him. Коллекция мужских хронографов Unity сочетает в себе спортивную напористость и сдержанную элегантность. Корпус и браслет из высококлассной стали с комбинацией полированных и сатинированных поверхностей эффектно подчёркивают блеск безеля из розового золота 585 пробы. Сердцем часов стал точный швейцарский механизм Ronda с маркировкой Swiss made с функцией хронографа. Все модели коллекции комплектуются устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, а задняя крышка зафиксирована винтами. Стальная пряжка-бабочка с системой блокировки и двумя кнопками надёжно удерживает часы на запястье.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Motion. Многофункциональные элегантные хронографы в серебряном корпусе с родиевым покрытием для тех, кто привык всегда быть на шаг впереди. Механизм Ronda с маркировкой Swiss made позволит почувствовать подлинную динамику жизни. Минеральное стекло с сапфировым напылением и кожаный ремешок – обязательные элементы для часов такого уровня.

Freedom. Трёхстрелочник с датой в круглом серебряном корпусе с родиевым покрытием – часы с мужским характером. Механизм Ronda с маркировкой Swiss made, минеральное стекло с сапфировым напылением и многоуровневый циферблат оценят те, кто может подчинить мир своему времени. Защищённая переводная головка и кожаный ремешок – значимые детали для тех, кто ценит свой стиль.

Drive. Массивный корпус эргономичной формы, изготовленный из серебра 925 пробы, соединяет в себе элегантность и мужественность. Минеральное стекло обладает высокой прочностью, а верхний сапфировый слой обеспечивает устойчивость к царапинам. Сатинированная задняя крышка часов закреплена на винтах. Сердце часов – функциональный швейцарский механизм. Ремешок часов идеально продолжает верхнюю поверхность корпуса, создавая цельный завершённый образ. Он выполнен из кожи итальянской выделки с текстурой «аллигатор. На фирменную пряжку из стали нанесён символ бренда – крылья.

Pulse. Скорость и динамика, строгость и уверенность в массивном корпусе, выполненном из серебра 925 пробы. Не упустить ни секунды поможет швейцарский механизм Ronda с маркировкой Swiss made, а минеральное стекло с сапфировым напылением обеспечит исключительную надёжность. Такие часы станут не просто аксессуаром, а продолжением своего обладателя и гармонично дополнят классический стиль.

Женские модели часов

Количество коллекций женских часов почти вдвое превышает количество мужских: Gran Turismo for her, Unity for her, Ideal, Harmony, Diva, About you, Flirt, Feel free, Perfection, Enigma, Favorite game, Why not, Shine, Imagine, Versailles, My way, Magic, Allure. Они отличаются огромным многообразием форм и цветовых решений. Стоит особо отметить две упомянутые последними коллекции – Magic и Allure – в исключительно изящных корпусах вытянутой, «решительной» (прямоугольник с двумя скруглёнными сторонами) и нежной (овальной) форм.

SOKOLOV Perfection 106.30.00.001.01.03.2
SOKOLOV Enigma 102.30.00.001.05.01.2
SOKOLOV Gran Turismo 149.30.00.001.07.03.2
SOKOLOV Unity 140.01.71.000.01.01.2

В 2019 году SOKOLOV представил абсолютно новое ассортиментное направление – стальные часы. Линейка получила название SOKOLOV Steel. Её дебютная коллекция I want – это часы для тех, кто ценит комфорт, лёгкость и свободу стиля. В лаконичных корпусах заключены японские механизмы Myiota от Citizen. Для дополнения любых образов – модели с кожаными ремешками и стальными браслетами. Палитра трендовых оттенков высокотехнологичного PVD-покрытия позволяет легко создать узнаваемый имидж. SOKOLOV Steel – это выбор тех, кто задаёт свой ритм и каждую секунду наслаждается жизнью.

Видео о часах

Отзывы

5
На руке смотрятся аккуратно, стильно. Использую не только как аксессуар, но и как функциональную, практичную вещь.
5
С момента покупки и по сей день батарейка находится в рабочем состоянии. Покупкой довольна, советую к приобретению.
4
Корпус часов сделан из серебра 925 пробы, ремешок кожаный, часовой механизм Ronda. За время использования нареканий не было, часы работают исправно.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306