Меню
Заказать звонок
Японская косметика Shu Uemura

Японская косметика Shu Uemura

Один из самых известных сегодня бьюти-брендов из Японии — Shu Uemura. Популярностью пользуются знаменитые гидрофильные масла и другие средства для ухода за кожей, а еще — декоративная косметика, которую ценят и экспериментаторы, и любители классики. Детище визажиста Шу Уемуры живет уже более 50 лет и продолжает активно развиваться.

Шу Уемура родился в Токио в 1928 году. С детства он мечтал играть в театре. Но об актерской карьере не могло быть и речи, поскольку мальчика преследовали проблемы со здоровьем. Главной задачей родителей было вылечить сына, поэтому вопросы его творческой реализации интересовали их постольку-поскольку.

Официальный каталог

Блеск для губ Lacque Supreme
Палетка теней A коллекции ONITSUKA
Помада Rouge Unlimited Lacquer Shine коллекции ONITSUKA
Дышащее стойкое тональное средство unlimited

Оправившись от болезни, юноша поступил на учебу в Токийскую академию красоты и парикмахерского искусства. Идея изменить направление в поисках себя пришла к нему как раз во время реабилитации. Он неслучайно выбрал именно такой путь: Уемура надеялся попасть если не на сцену или большой экран, то за кулисы мира кино и театра. И он добился своего.

Shu Uemura

В академии он был единственным молодым человеком из 130 учащихся. У однокурсниц старания Уемуры вызывали улыбку. Тем временем судьба уже готовила ему шанс, которым он не преминул воспользоваться. Продюсер фильма «Джо Бабочка», который снимался в Японии в конце 50-х, обратился к директору академии за помощью: на площадке требовался ассистент гримера со знанием английского. Уемура подошел по всем параметрам — прилежность юноши была известна.

Косметику можно приобрести в крупнейшем парфюмерно-косметическом интернет-магазине . Л'Этуаль - имеет официальную авторизацию от всех представленных на сайте брендов.

Работа в съемочной группе стала для него возможностью тренироваться, оттачивая мастерство визажиста. Он так хорошо справлялся с обязанностями, что вскоре оказался в Голливуде. Первое время — по-прежнему как помощник. Выйти из тени ему помог случай. На съемках фильма «Моя гейша» Уемуре пришлось подменить заболевшего гримера и превращать в гейшу актрису Ширли Маклейн.

Преображение вышло столь удачным, что о молодом гримере заговорили в кругах голливудских профессионалов. Его все чаще приглашали в съемочные группы, и уже не ассистентом.

НАЧАЛО SHU UEMURA

Несмотря на то, что в Голливуде его приглашали работать в крупных проектах со знаменитостями первой величины, Уемуре хотелось большего.

В 1965 году он снова переезжает в Японию и, собрав весь свой опыт, открывает школу визажа под своим именем. Здесь он учит студентов искусству создания образов с помощью косметики. Но этим дело не ограничивается. Уже в 68 году Уемура запускает производство собственной продукции. Так родилась компания Shu Uemura (которая изначально называлась Japan Make-up Inc. и лишь в 76-м обрела имя своего создателя).

Видео

Средством, с которого началась история Shu Uemura, стала не помада, не тушь и не тональный крем. Уемура дебютировал с маслом, которое одновременно очищало кожу и ухаживало за ней.

Маэстро неслучайно взялся за косметику для ухода за кожей. Голливудский опыт дал ему понимание того, что маскировка недостатков с помощью мейкапа не может быть решением всех проблем. Он видел, какой нагрузкой на кожу становится грим, как тяжело его снимать. И запомнил секреты Элизабет Тейлор и других звезд, которые снимали грим маслом.

Так и появилось первое средство Shu Uemura — очищающее масло Unmask. Это было удивительное средство: при контакте с водой масляная текстура становилась эмульсией и слегка пенилась, помогая эффективно и бережно снимать макияж, а также в целом очищать кожу.

Отзывы

5
Средство нежно обволакивает лицо тончайшей вуалью, которая моментально выравнивает тон и скрывает мелкие несовершенства. Поры становятся незаметными, кожа выглядит очень гладкой и ухоженной. Макияж с данной базой держится превосходно, жирного блеска не появилось даже спустя несколько часов, это просто чудо!
5
После длительного использования аллергической реакции не вызывает. Что касается эффекта от использования: распределяется очень комфортно, неплохо увлажняет и отсутствует после нанесения жирный блеск. Держится достойно в течении всего дня. К покупке рекомендую. Цена соответствует качеству товара.
4
Кто любит просто моно-основу на лицо нанести, будет солнцезащитный фактор актуален. Основа под макияж так же имеет аромат сирени, приятный свежий и не напрягающий. Хорошая штучка для жирной и комбинированной кожи, как поведёт себя на сухой не знаю.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306