Меню
Заказать звонок
Наручные часы Seiko Premier

Наручные часы Seiko Premier

Коллекция Premier черпает вдохновение из мира классической архитектуры и очаровывает своим тонким взаимодействием классического стиля с современным.

Смешивая эти разные стили, коллекция Premier демонстрирует неуловимую истину, что противоположности притягиваются и могут предложить гармоничный синтез современного стиля, классического дизайна и высокого качества.

Официальный каталог

Seiko Premier SSA371J1
Seiko Premier SNP166P1
Seiko Premier SNP153P1
Seiko Premier SKP401P1

Коллекция Premier является самой изысканной среди общедоступных наручных часов SEIKO. В коллекции Premier SEIKO современные дизайнерские решения сочетаются с классическими канонами престижного часостроения. Дизайн часов Premier – классический, но в то же время современный, благородный и дерзкий, скромный и одновременно притягивающий взгляд. Коллекция включает в себя мужские и женские модели, вдохновленные вечной красотой архитектуры неоклассицизма, с кварцевыми и механическими калибрами.

Всем давно известно, что обладатель часов SEIKO PREMIER это человек, который умеет ценить время и совершенство практичных и долговечных вещей. Разработчики смогли объединить технологии, позволившие получить сочетание традиционной механики и современной электроники. Человек обычно много двигается, но при этом часто забывает заводить часы. Поэтому инженеры придумали, чтобы часы автоматически заводились от самих движений человека.

Кроме отсчета минут и часов, здесь можно увидеть и календарь, который показывает месяц и день недели. Этот календарь знает, что есть високосный год, а значит, никакого сбоя не будет ни через год, ни потом.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Качество и цена

Уже давно любую вещь оценивают как сочетание цены и качества. О качестве сказано уже немало, но вот цена при этом остается доступной. И это главное преимущество часов компании SEIKO перед швейцарскими моделями. Еще одна черта, это универсальность изделия, которое подходит к нарядам на все случаи жизни. И в самом деле, часы SEIKO PREMIER в деловом костюме будут смотреться так же уместно, как и в спортзале в спортивной одежде.

Преимущества

Часы SEIKO PREMIER водонепроницаемы. Циферблат защищает специальное сапфировое стекло, имеющее высокую степень прочности, так что механические повреждения ему не страшны. Контраст между цветом циферблата и стрелок позволяет всегда точно знать время. Цифры так же контрастны по отношению к фону циферблата.

Разработчики SEIKO стремятся постоянно совершенствовать свои модели. Некоторые коллекции здесь насчитывают историю более 50 лет и при этом постоянно пополняются новинками. Не это ли главный показатель долговечности и надежности?

Отзывы о часах Seiko

5
Часы смотрятся стильно, согласитесь статус мужчины сильно повышается, когда на нем престижные немецкие часы. Удобный встроенный браслет не причиняет дикомфорта запястью.
5
Купил лет 15 назад бывшие в употреблении часы Seiko 5, купил потому что отдавали не дорого. На тот момент я и не знал какие часы вообще есть, то что они водонепроницаемые узнал уже позже, когда забыл их снять принимая душ. Тогда я особо не удивился, а решил протестировать в водоёме, на моё удивление они не потекли даже когда я нырял на глубину около 5 метров.
4
Часы SEIKO модели 7N426C10 были мне подарены ещё в начале 00-х другом отца, который только вернулся из Лос-Анджелеса и привёз на парочку сувениров. Я не знаю сколько они стоили на момент покупки, но сейчас цена на них варьируется от $20 до $150 на Ebay - очень низкая цена, учитывая их внешний презентабельный вид.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306