Меню
Заказать звонок
Наручные часы Seiko Lukia

Наручные часы Seiko Lukia

Женские часы из коллекции Lukia предназначены для динамичных современных представительниц прекрасной половины человечества. Эти часы отличает яркий дизайн циферблата. Корпуса круглой или прямоугольной формы и браслеты часов Lukia выполнены из нержавеющей стали и могут полностью или частично иметь PVD-покрытие.Эти женские часы имеют кварцевые механизмы с индикацией часов, минут и секунд.

Официальный каталог

Seiko Lukia SRWZ86P1
Seiko Lukia SRWZ84P1
Seiko Lukia SKY661P1
Seiko Lukia SRZ532P1

Коллекцию женских часов Lukia компания SEIKO производит с 1995 года, однако до последнего времени модели были доступны только в Азии. В этом году все меняется: Lukia выходит на мировой рынок. Коллекция объединяет шесть моделей с циферблатами оттенков, значимых для Страны восходящего солнца. Основой циферблатов является перламутр с цветочным мотивом. В роли девяти часовых маркеров выступают бриллианты.

Дизайн новинок Seiko Lukia вдохновлен гламурным стилем района Гинза - родины часового бренда. Часовщики выбрали для часов следующие оттенки: алый куренаи (цвет уверенности), желтовато-белый гофун (цвет измельченной раковины, используемой для грима в театре кабуки), вишневый оттенок цветов сакуры, бледно-зеленый ао-сиро-цурубами (цвет мостовой в Гинзе), темно-синий рури (цвет вечернего неба).

Видео

В серию вошла и специальная лимитированная модель (ее выпуск ограничен 250 экземплярами) с 55 бриллиантами на ободке. Для ее циферблата был выбран оттенок цукиширо, передающий настроение вечернего неба прямо перед появлением Луны. Еще одна особенность этих часов - ремешок, прошедший двухэтапное окрашивание. Сначала кажа была окрашена в белый цвет, затем полоски на коже приобрели нежно-голубой оттенок.

Часы оснащены автоматическим калибром 6R35 с запасом хожа 70 часов. Его можно рассмотреть через прозрачную заднюю крышку. Диаметр стального корпуса часов составляет 34,8 мм, высота - 11,4 мм.

Отзывы о часах Seiko

5
Часы смотрятся стильно, согласитесь статус мужчины сильно повышается, когда на нем престижные немецкие часы. Удобный встроенный браслет не причиняет дикомфорта запястью.
5
Купил лет 15 назад бывшие в употреблении часы Seiko 5, купил потому что отдавали не дорого. На тот момент я и не знал какие часы вообще есть, то что они водонепроницаемые узнал уже позже, когда забыл их снять принимая душ. Тогда я особо не удивился, а решил протестировать в водоёме, на моё удивление они не потекли даже когда я нырял на глубину около 5 метров.
4
Часы SEIKO модели 7N426C10 были мне подарены ещё в начале 00-х другом отца, который только вернулся из Лос-Анджелеса и привёз на парочку сувениров. Я не знаю сколько они стоили на момент покупки, но сейчас цена на них варьируется от $20 до $150 на Ebay - очень низкая цена, учитывая их внешний презентабельный вид.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306