Меню
Заказать звонок
Швейцарcкие часы Seculus

Швейцарcкие часы Seculus

Seculus — премиальный швейцарский бренд, который производит часы высокого качества. Только швейцарские механизмы, современные материалы, уникальный дизайн циферблата и корпуса — отличительные черты этой торговой марки. В древне-латинском языке словом «seculus» обозначали время и непрерывность его течения. Так основатель компании Seculus Эрнесто Мюллер вложил глубокий смысл в название и философию бренда. Уже более 50 лет компания продолжает успешное развитие во всем мире.

Созданная почти 50 лет назад швейцарская компания Seculus ориентировалась на массового покупателя в небогатой Латинской Америке. Неудивительно, что накопившая огромный опыт в борьбе за низкую цену и высокое качество марка оказалась востребованной и в России.

Официальный каталог:

Seculus Design 1704.4.1064 M 2TRst Br
Seculus Royal Marine 3442.7.2824 M SSR B
Seculus Design 1701.5.1063 LW Gst W
Seculus Sports 4502.5.503D LB 2TBR BAP

Когда в 1964 году марка Seculus появилась на свет, часовое дело в Швейцарии переживало новый подъем и конкуренция была особенно жесткой. Чтобы выжить, компании требовалось нетривиальное решение, и оно было найдено в броске на развивающийся бразильский рынок. Правда, латиноамериканцам, помимо традиционного швейцарского качества, требовалась приемлемая ценовая политика. Обе задачи были блестяще решены: производители часов Seculus, используя только высококачественные кварцевые механизмы Ronda, ETA и ISA, по сей день удерживают розничную цену в пределах 400 долларов. Как это удалось?

На этот вопрос ответил посетивший Россию президент компании Эрнесто Мюллер: "Лояльная ценовая политика достигается прежде всего за счет трех факторов: эффективной рационализации производства, его небольших объемов и применения качественных, но относительно недорогих комплектующих. Все это делает часы Seculus доступными по цене, которые, несмотря на это, как и 40 лет назад, производятся в Швейцарии и соответствуют высоким стандартам качества, принятым в нашей стране".

Правда, "небольшими" объемы производства компании можно назвать лишь в сравнении с мировыми лидерами. В одной только Бразилии, где Seculus стал воистину народным брендом, продается более 700 тысяч часов в год. К 1971 году положение Seculus настолько укрепилось, что позволило расширить "колониальную империю" на Ближний Восток и начать завоевание Западной Европы. Недорогие швейцарские часы добились популярности в Чехии, Словакии, Венгрии и Польше, а в 2003 году впервые появились на российском рынке.

Сдержанная классика

Какие модели предлагает Seculus? В ассортименте марки можно найти практически все основные типы наручных кварцевых часов, включая хронографы и особые приборы для слепых. И как марка, основанная на вековых традициях швейцарских часовщиков, Seculus не могла обойтись без классики. Мужские и женские часы на кожаных ремешках в классических корпусах созданы для людей, которые ценят стиль и надежность.

Видео

Мужские модели представлены в классических круглых, прямоугольных или бочкообразных стальных корпусах, тонких и невесомых, что делает их идеальными для повседневного ношения. Часы, несмотря на невысокую цену, отличаются высоким качеством покрытия: в их производстве применяется гальваническая технология PVD и драгоценные металлы – 18-каратное желтое или модное розовое золото, наносимое слоем 5 микрон. Качественное покрытие наряду с ремешками из натуральной кожи различной выделки или стальными браслетами обеспечивает часам Seculus необходимую при ежедневной носке долговечность. единственная некварцевая модель Seculus - классические мужские часы 9524 из коллекции Masterline c автоматическим механизмом ETA и прозрачной задней крышкой.

На любой вкус

"Скажите, а такого же, только с перламутровыми пуговицами, у вас нету?" - вопрошал в магазине герой Юрия Никулина. Seculus удовлетворит любые запросы покупателя, здесь даже классическим часам свойственна вариативность. Например, в элегантной коллекции Extrafiat ценители найдут две очень тонкие и красивые модели в корпусах различного размера для леди и джентльменов.

Созданные на основе ультратонкого швейцарского кварцевого механизма, эти часы доступны во множестве вариантов: в классическом круглом корпусе и корпусе "бочка", с варьирующимися ремешками и браслетами. Практически каждая модель представлена в пяти цветовых решениях: естественная сталь корпуса, сталь, полностью покрытая желтым или розовым золотом, и двухцветные комбинации. В Extrafiat, как и в большинстве популярных моделей других коллекций, используется дорогое сапфировое стекло.

Модные тенденции

Следуя модным тенденциям, в нынешнем сезоне марка Seculus выпустила большое количество различных моделей мужских и женских хронографов, визитной карточкой которых является сочетание классического стиля и элементов спортивных часов, как, например, в моделях 9525 или 4420. Для поклонников чистого спортивного стиля компания подготовила коллекцию хронографов 4463 на каучуковых ремешках с динамичным дизайном циферблатов, сочетающих традиционные черное или белое покрытие и яркие детали: дополнительные шкалы, секундные стрелки, стрелки шкал хронографа.

Женские хронографы Sitylights сочетают в себе два самых модных направления часовой индустрии – fashion и спорт. Это яркие, заметные, стильные и вместе с тем элегантные часы для настоящих модниц. Корпус этой модели изготовлен из хромированной стали высокой степени полировки, ободок украшен кристаллами, а циферблат инкрустирован природным перламутром в тон ремешку. Ремешок изготовлен из натуральной кожи с лаковым покрытием – актуальная деталь наступившего сезона.

Секрет успеха женских моделей Seculus - часто обновляющиеся коллекции ярких часов с нестандартными корпусами и циферблатами. Их изюминка - кристаллы Swarovski в декоре корпуса и циферблата, а также украшенный перламутром циферблат.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306