Меню
Заказать звонок
Наручные часы Paul Hewitt

Наручные часы Paul Hewitt

Часы Paul Hewitt появились сравнительно недавно. Но, невзирая на относительную молодость, бренд завоевал одну из ведущих позиций среди популярных компаний-производителей хронометров. Благодаря шику и несомненному стилю продукция Paul Hewitt дополняет образ делового человека.

Официальный каталог часов

Paul Hewitt Sailor Line PH-SA-R-SM-W-26M
Paul Hewitt Sailor Line PH-SA-R-ST-W-19M
Paul Hewitt Sailor Line PH-SA-R-SM-W-26M
Paul Hewitt Sailor Line PH-SA-R-ST-W-19M

История немецкого бренда Paul Hewitt

Семейный бизнес Paul Hewitt зародился еще в начале 20-го столетия. Молодой британский портной Пол Хьюитт влюбился в прелестную жительницу Прусско-фризской области. Страсть заставила парня эмигрировать в Ольденбург (северная Германия). Опыт в швейном деле помог смельчаку открыть на германской земле магазин одежды для истинных джентльменов. Немецкое качество удачно сочеталось с английским стилем.

Спустя сто лет правнук Пола Хьюитта, тщательно изучив деловую историю своего предка, задумал продолжить семейный бизнес. Объектом своего производства он избрал часы Paul Hewitt, которые бы подходили на все случаи жизни. Но, прежде всего, хронометр должен был стать частью имиджа серьезных бизнесменов, немного очарованных романтическими грезами. Этому способствовал морской логотип часов: создатель бренда сам был без ума от водных стихий. Так родилась перспективная компания - производитель часов, а впоследствии – и ювелирных изделий, и аксессуаров.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайте

Сегодня бренд – один из самых популярных среди потребителей, уважающих простой стиль и изящество. Продукция немецкой компании настолько универсальна, что подходит и для повседневной носки, и для дальних путешествий по морским просторам.

Особенности часов Paul Hewitt

Вся продукция Paul Hewitt выполняется вручную, с немецкой тщательностью и скрупулезностью. По завершении производства изделия подвергаются кропотливой проверке качества. Лучшие специалисты изготовляют хронометры бренда из самых лучших материалов. Вся деятельность компании Paul Hewitt строится на девизе «Привяжитесь к любимым вещам». Кредо является прописной истиной: надев часы однажды, человек не в силах от них отказаться. Вторая особенность брегетов компании – их стильность и универсальность. Часы Paul Hewitt всегда находятся в тренде. Кажется, время не властно над изделиями. Выполненные в традиционной морской тематике, они подходят буквально всем: и серьезному бизнесмену, и утонченной светской львице. Еще одно достоинство часов Paul Hewitt – довольно приемлемая стоимость. Сегодня трудно найти хронометр, который бы выглядел дорого и был достаточно доступен по цене.

Особенности производства хронометров

При изготовлении брегетов Paul Hewitt используются корпусы, выпущенные в Германии. Благодаря немецкому качеству внешний вид часов изящный и благородный. Механизмы часов бренда Paul Hewitt производятся из кварца швейцарской и японской фирм Ronda и Myota. Вследствие этого устройство является весьма надежным. Долговечность изделия обеспечивается за счет сапфирового стекла, которое защищает циферблат.

Видео о часах

Разновидности хронометров бренда

Брегеты компании Paul Hewitt выпускаются в трех основных линейках - Signature Line, Sailor Line и The Grand Atlantic Line. Теперь более подробно расскажем о них:

  • Signature Line. Это олицетворение верности морским традициям. Чем-то схожи внешним видом со старыми судовыми часами аппараты Paul Hewitt Signature Line, тем не менее, являются современным хронометрами. Корпус часов выполнен из качественной нержавеющей стали золотистого или серебристого цвета, циферблат содержит сапфировый кристалл, который не подвержен механическим повреждениям. Механизм брегета изготовлен швейцарской фирмой Ronda, что придает изделию точность и безошибочность. Морская тематика подчеркивается возможностью выбора темного или белого циферблата и ремешков в стиле капитана.
  • Отличительной особенностью часов Sailor Line является тончайший корпус. Хронометр выполнен в классическом стиле и предназначен для любителей парусного спорта. Именно Paul Hewitt Sailor Line – водонепроницаемое изделие на кожаном ремешке. Часовая панель изготовлена из стали белого или темно-синего цвета.
  • Часы серии Grand Atlantic Line идеально подойдут для современного джентльмена. Циферблат хронометра, пожалуй, самый большой из всей коллекции изделий Paul Hewitt – диаметром в 42 мм. Сапфировое стекло покрыто антискользящим напылением. Японский механизм Miyota безупречен в отсчете времени. Мужские часы Paul Hewitt Grand Atlantic Line – идеальный выбор для деловых встреч и трансатлантических путешествий. Кроме брегетов для джентльменов, компания изготовляет и женские часы Paul Hewitt. Брегеты для дам интересны своей изящной простотой и стилем настоящей активной деловой леди.

Часы Paul Hewitt: отзывы покупателей

Хронометры бренда отличаются шиком и особенным стилем. По мнению многих покупателей, изделие – отличный вариант для подарка близкому человеку. При покупке можно выбрать и цвет корпуса (от розового золота до серебристого мерцания), и материал ремешка, и прочие аксессуары. Отличительной особенностью аппарата является якорь, который обозначает цифру 6 на циферблате большинства моделей. Также корабельный символ присутствует на браслетах и дополнительных аксессуарах.

Специфика часов Paul Hewitt состоит в том, что к любому корпусу можно подобрать разные ремешки. Крепления хронометра подходят только к браслетам именно родного бренда. В этом заключается уникальность хронометра немецкой компании Paul Hewitt.

Отзывы

5
Золото как всегда эффектно смотрится на черном. Правда иногда немного бликует при солнечном свете.
5
Циферблат тонкий и элегантный. Застежка с замком - надежная и качественная.
4
У меня тонкое запястье и поэтому всегда были проблемы с ремешками. Но этот лег идеально и кончик ремешка не торчал.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306