Меню
Заказать звонок
Парфюмерия  от KILIAN

Парфюмерия от KILIAN

Создатель бренда Килиан Хеннесси. Потомок старинного рода виноделов – производителей роскошного коньяка Хеннеси, Килиан стал достойным продолжателем семейной традиции, создав свой собственный роскошный бренд.

Официальный каталог

KILIAN CRAZY HOT
Крем для рук White Tea
Moonlight In Heaven
Парфюмерный набор для путешествия Vodka On The Rocks Travel Set

Килиан, наследник династии, основавшей знаменитый коньячный дом и во многом сформировавшей современные представления о роскоши, решил не отступать от семейной традиции. Созданный им роскошный бренд великолепно дополняет длинный список достижений его предшественников.

В детстве любимым местом его досуга были семейные коньячные погреба. Перед окончанием Сорбонны, в поисках «единого языка богов и смертных», Килиан написал диссертацию о семантике ароматов. Воспринимая «долю ангелов» как часть своего наследия, он открыл для себя дорогу в мир парфюмерного искусства.

«Долей ангелов» в доме Хеннеси называют небольшой процент коньяка, который необъяснимым образом испаряется из коньячных погребов, будто ангелы забирают причитающуюся им часть. Этим объясняется то, что многие из современных ароматов Килиана как бы хранят память его детства, созвучны запаху драгоценного коньяка с его древесными и алкогольными нотками и оттенками.

Коллекция Good girl gone Bad

Good girl gone Bad - настоящий вихрь смелых фруктовых ароматов в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, аромат открывается абрикосовыми нотами абсолюта осман уса, флердоранжа и абсолюта майских роз. Истинное наслаждение должно длиться всю жизнь, и именно поэтому все парфюмерные флаконы от KILIAN предполагают многоразовое использование.

Good Girl Gone Bad By Kilian
Good Girl Gone Bad by KILIAN refill
Лосьон для тела Good Girl Gone Bad
Дымка для волос Good Girl Gone Bad Hair Mist
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306