Меню
Заказать звонок
Как повысить потенцию в домашних условиях?

Как повысить потенцию в домашних условиях?

В мире стереотипов и клипового мышления одним из многих обязательных факторов, «выдающих мужчину», является здоровая и сильная потенция. Потенция происходит от латинского слова potentia — возможность. От этого зависит  скорость появления эрекции у мужчины, репродуктивное здоровье, длительность полового акта и многие другие тонкости не только сексуальной, но и повседневной жизни. У каждого мужчины наступает момент, когда он замечает, что его сексуальная сила начинает угасать, что, несомненно, пугает, и многие опускают руки, считая, что ничего с этим сделать нельзя. Но это не так! Существует множество способов, способных повысить либидо, даже не обращаясь за помощью к специалистам. 
Для начала стоит разобраться, что именно влияет на половое влечение мужчины. Медики считают, что болезнями, влияющими на снижение половых функций организма, считаются диабет, избыточный вес, болезни сердца, различные стрессовые ситуации, употребление алкоголя и курение. Нужно заботиться о своем здоровье, чтобы следить, где программа дает сбой.
Следует заметить, что больших успехов добиваются не те, кто  лечит проблемы с потенцией, а те, кто уделяет время ее профилактике. Самый доступный, но малоэффективный способ восстановить или повысить потенцию — это рецепты "из народа". Наибольшей популярностью пользуются такие советы, как  контрастный душ, прикладывание льда к разным участкам тела (с целью тренировки кровеносных сосудов), употребление внутрь  родиолы розовой, крапивы, тысячелистника, клевера, настоев женьшеня, китайского лимонника, зверобоя и других растений.
Следует помнить, что все хорошо, когда в меру.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306