Меню
Заказать звонок
Как не надо одеваться и обуваться зимой

Как не надо одеваться и обуваться зимой

Часто, мы сами не замечаем грубых ошибок в нашем внешнем виде. Иногда стоит посмотреть на вещи под новым углом. Вот несколько советов о том как не надо одеваться зимой.

  1. Белая глянцевая обувь в наших условиях зимой смотрится мягко говоря странно. Это не практично и не вписывает­ся в нашу грязь и слякоть.
  2. Перчатки мы берём для тепла наших рук. Но если перчатки без пальцев, это или вариант для весны или просто баловство. Не стоит ходить в них постоянно, пальцы краснеют и сохнет кожа рук. Выглядит это неопрятно и вредно для рук.
  3. Колготки зимой носить обязатель­но, но когда вы надели колготки телесного цвета, со стороны не понятно в них вы или без. Создаётся ощущение голых ног. А зимой это крайне неуместно.
  4. Как надо одеваться зимой? Бесспорно нужна шапка, но какая? Часто девушки носят смешные шапки. В юном и подростко­вом возрасте - это смотрится мило и уместно, но старайтесь оставить их именно в нем. Всему своё время и смешным шапкам - тоже.
  5. Угги – отличная и удобная обувь, пришедшая к нам из Австралии. Но они выглядят достаточно просто и не демократич­но. На работу и в театр они совершенно не подходят.
  6. Подкатан­ные джинсы. Трендом уже не первого сезона остаётся ошибка #7. Когда вы стремитесь быть стильными, не забывайте, всем видно как холодно вашим щиколоткам. И чаще вы будете ловить сочувствую­щие взгляды.

Умеренность - всегда ключи к успеху

Какой бы не была мода, старайтесь не увлекаться ее новинками до абсурда. Помните, зима - холодное время года. Утепляй­тесь и не болейте!

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306