Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Hanowa Swiss Military

Швейцарские часы Hanowa Swiss Military

Швейцарская мануфактура часов Hanowa Swiss Military оправдывает своё название, воплощая в часах военную точность и надёжность. Мастера бренда разработали мощную конструкцию из прочных материалов, создав часы для спорта и жизни в движении. Компания заботится о функциональности для использования в любых условиях — например, у каждой модели есть люминесцентное покрытие для комфортной читаемости в темноте. Дизайнерская концепция часов Hanowa Swiss Military — лаконичные и мужественные образы.

Официальный каталог:

Hanowa Swiss Military Ladies Swiss Recruit Lady II 06-7230.7.55.001
Hanowa Swiss Military Land Chrono Classic II 06-5332.04.007
Hanowa Swiss Military Challenge Line 06-4224.30.002
Hanowa Swiss Military Crusader 06-4225.04.001.09

Управляя продажами одной из часовых фабрик в Билле, Швейцария, Ханс Нолл уже думал о том, чтобы открыть собственную. Набравшись коммерческого опыта и имея коммерческое образование, Ханс хочет приобрести какую-нибудь существующую марку швейцарских часов, но понимает, что это ему не по карману. Скооперировавшись со своей женой Элизабет, Ханс Нолл решает открыть свой собственный бизнес и производить часы Swiss Military. Так появляется на свет марка “Hanowa”, имя которой составлено из начальных букв имени самого Ханса и английского слова “watch” - часы. Под маркой “Нanowa” начинают выпускать необычные, фантастические для своего времени часы в виде кулона, кольца и клипсы.

Часы Hanowa Swiss Military

В 1990 году компания решила полностью изменить дизайн своих часов. За основную идею была взята концепция точности, статуса и мужественности. На свет появилась торговая марка Свисс Милитари Ханова, которая должна была принести своему обладателю славу и мировое признание. Под маркой выпускаются спортивные часы, имеющие связь с таким надежным понятием, как швейцарская армия, которая воплощает в себе точность, уверенность и превосходные эстетические качества, ведь армия пользуется в Швейцарии особенным уважением.

Швейцарские часы Hanowa Swiss Military

Сегодня швейцарские часы Swiss Military Hanowa являются признанной маркой элегантных часов с подчеркнутым милитаризированным воплощением, которая придерживается принципа - “Часы для жизни”. Стиль “Свисс Милитари” является привлекательным не только внешне, но и выгоден для их владельца. Новая мануфактура “Hanowa” способна выпускать порядка 3500 – 5000 часов в день. Все наручные часы Swiss Military Hanowa проходят обязательное тестирование на герметичность, которое проводится с помощью погружения часов в воду при определенном давлении.

Швейцарские часы Свисс Милитари

Всегда ориентируясь в основном на мужскую часть своей аудитории, в последние годы компания “Hanowa” обратила внимание и на женскую ее часть. Марка запустила несколько линеек женских наручных часов Ханова Свисс Милитари, которые содержат как классические модели, так и совершенно эксклюзивные, выдержанные в особом стиле и дополненные такими женскими атрибутами, как кристаллы Swarovski.

Видео

Hanowa Swiss Military Ladies Swiss Recruit Lady II 06-7230.7.55.001 часы на браслете из нержавеющей стали с частичным покрытием цвета золота, стекло сапфировое.

Hanowa Swiss Military Land Chrono Classic II 06-5332.04.007 - имеют стальной браслет и функцию хронографа, стекло сапфировое.

Hanowa Swiss Military Challenge Line 06-4224.30.002 - данная модель входит в коллекцию Challenge. Это великолепные мужские часы. Материал корпуса часов — сталь. Стекло - сапфировое. Основной цвет циферблата бежевый. Циферблат модели содержит часы, секунды. В этих часах используются такие усложнения как дата, хронограф. Диаметр корпуса 46мм.

Hanowa Swiss Military Crusader 06-4225.04.001.09 - модель входит в коллекцию Challenge. Это настоящие мужские часы. Материал корпуса часов — сталь. Циферблат часов защищает сапфировое стекло. Основной цвет циферблата белый.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306