Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Frederique Constant

Швейцарские часы Frederique Constant

Frederique Constant — бренд из Швейцарии, выпускающий наручные часы класса люкс. Каждое изделие собирается вручную, а также проходит длительное тестирование на точность хода и надежность перед тем, как отправится к покупателю.

Гармоничное воплощение изящества, совершенства инженерных решений и современных технологий. Сложные декоративные работы проводятся вручную, чтобы каждое изделие по праву можно было назвать эксклюзивным.

Петер и Алетта – голландцы. А компанию открыли в Швейцарии: офис – в Женеве, мастерские – неподалеку, в План-лез-Уат. 1988 – один из последних годов «кварцевого кризиса». Стасы поставили перед собой задачу: делать часы механические, но по ценам конкурентоспособные с кварцевыми. Привлекая к сотрудничеству талантливых дизайнеров, выпустили несколько интересных моделей. Звездочка взошла и зажглась.

Официальный каталог:

Frederique Constant Classics Ladies Automatic FC-303LGD3B4
Frederique Constant Classic Worldtimer Manufacture FC-718DGWM4H6
Frederique Constant Horological Smartwatch FC-285SDG5B6
Frederique Constant Horological Smartwatch FC-282AS5B4

1994-й – год прорыва. Было принято радикальное решение: доказать покупателю, что перед ними не кварц, а механика, проще всего, наглядно показав это. А именно, сделав в циферблате окно, через которое будет виден работающий узел баланс-спираль – бьющееся сердце часов. Коллекция Heart Beat стала визитной карточкой Frederique Constant. Первая модель этой коллекции была выпущена в 1995 году. А в 2004-м компания создала первый собственный механизм – FC-910 с автоподзаводом и открытым балансом. Ныне семейство механизмов Heart Beat Manufacture насчитывает девять конструкций, ряд которых укомплектован весьма сложно. Так, FC-985 имеет функции: часы, минуты, секунды, дата, фазы Луны, время второго часового пояса (в 24-часовом формате). Механизм оснащен турбийоном Heart Beat, спуск выполнен из кремния.

С 2004 года бренд поддерживает гонки ретроавтомобилей по всему миру и ежегодно выпускает новые лимитированные серии часов Vintage Rally. Все эти 15 лет длится сотрудничество марки с автомобильной компанией Austin Healey. Новые хронографы Vintage Rally Chronograph поставляются в подарочном футляре с миниатюрной моделью автомобиля Healey NOJ393.

Видео

Швейцарские наручные часы Frederique Constant на официальном сайте дилера в Москве. Доставка по всей России через транспортную компанию СДЭК. Оплата при получении.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306