Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Century

Швейцарские часы Century

Штаб-квартира Century Time Gems Ltd находится в самом сердце швейцарской часовой промышленности, там же расположены производственные цеха, где рождаются все часы Century. Мануфактура, возглавляемая сыном основателя часовой марки, всегда культивировала чувство элегантности и индивидуальности. Необычные и уникальные часы Century на протяжении всей своей истории воплощают эксклюзивную и утонченную философию нового времени, созданную из исключительного материала сапфира CENTURY.

Официальный каталог:

Century Dragon Stone 672.2.S.13.76.RDC
Century Leela Blossom 659.92.F.12P.66.RR1
Century Dragon Stone 672.N7.X.12P.66.D.CZM
Century Grace 925.7.S.52P.54L.CYK

ИСТОРИЯ

Во время учреждения CENTURY в 1966 году основатель компании Ханс-Ульрик Ульрихом Клингенберг был уже знаменит своими поразительными открытиями. Основав собственную Мануфактуру, он, наконец, смог применить свои открытия на практике в своих творениях. Разработав эксклюзивную систему для создания вакуума внутри корпуса часов, Клингенберг создал то, что остается одним из отличительных признаков каждых часов CENTURY — процесс Megalith. Эта исключительно сложная технология применяется для сращивания двух дисков из сапфира в одну цельную деталь. Соединение этой и ряда других инноваций позволило CENTURY вписать первую главу в книгу своей славной истории…

САПФИР CENTURY

Прозрачный и идеально чистый, второй по твердости материал в мире после алмаза, не знающий износу сапфир CENTURY воплотил в себе мечту ювелиров о безупречном совершенстве. Этому материалу можно придавать форму в соответствии с невероятной фантазией дизайнеров CENTURY и волшебными навыками мастеров компании, которые из поколения в поколение высекают и полируют каждую из его граней полностью вручную. Эта необыкновенно кропотливая работа вознаграждается при виде ослепительной игры света и красок, которая стала эксклюзивной особенностью каждых часов CENTURY.

ФИЛОСОФИЯ

«За гранью воображения» — заветный девиз CENTURY, постоянно побуждающий Мануфактуру превосходить свои возможности, демонстрируя свое умение превращать каждую секунду в момент чистого чуда… Это состояние ума отражает дух моды — источник вдохновения для всех коллекций CENTURY, которые соединили в себе стильность «прет-а-порте» и виртуозность «от-кутюр».

КОЛЛЕКЦИИ

Совершенно естественно, что CENTURY выбирает такие способы представления своих коллекций, которые достойны настоящих ювелирных произведений. Часы, редкие или повседневные, распределены по различным темам, каждая из которых несет свою собственную атмосферу. «LEELA BLOSSOM» — это коллекция наиболее уникальных часов, в которых сапфир CENTURY, представленный в самых сложных структурах, демонстрируется в сочетании с красотой драгоценных камней. «DRAGON STONE» — коллекция часов класса люкс: настоящая ода женственности, овеянная романтикой и поэзией. Коллекция «AFFINITY» посвящена нашему времени и включает часы с отчетливо современными атрибутами.

КАК КУПИТЬ

Стать обладателем понравившейся Вам модели часов CENTURY Вы можете не выходя из дома, произведя оплату пластиковой картой прямо на сайте, являющимся официальными дилерами CENTURY на терриитории Российской Федерации.

Видео о часах

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306