Меню
Заказать звонок
Японские часы Casio EFR-303D-1A

Японские часы Casio EFR-303D-1A

Кварцевые наручные часы Casio EFR-303D-1A показывают не только время, но и хороший вкус своего владельца. Все продукты оснащены кварцевым механизмом. Это обеспечивает точность и легкость обслуживания — не нужно заводить, работа продолжается до тех пор, пока не кончится заряд батарейки. Размер и форма циферблата — дело вкуса. Вы можете купить часы Casio с овальным, круглым, квадратным или прямоугольным циферблатом. В зависимости от типа он бывает электронный, стрелочный или смешанный. В первом случае циферблат имеет форму дисплея, на котором время и дополнительная информация отображаются при помощи цифр. Стрелочный — классический циферблат в виде шкалы, по которой движутся часовая, минутная и секундная стрелки. В смешанных моделях оба варианта совмещены: устройство имеет привычный циферблат со стрелками и цифровые дисплеи.

Подробнее о часах Casio

Японский бренд Casio — образец производителя надёжных функциональных часов. С основания в сороковых годах мастера компании усиленно совершенствуют точность и функциональность. Каждые часы Casio включают отображение мирового времени, будильник, таймер. Специализированные коллекции для экстремального отдыха содержат расширенный набор функций: компас, альтиметр, барометр. Часто компания использует солнечные батареи. Корпус каждой модели производится из долговечных и стойких материалов.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

История бренда Casio

Процесс развития японского бренда «Casio» зародился с 1946 года, его основателем является Кашио Тадао. Реальные факты его биографии, свидетельствуют о мастерстве, который сложно было не заметить. Опыт по изготовлению металлических и стеклянных предметов, позволил открыть Тадао свой собственный бизнес под названием "Кашио Сейсакудзе".

Немаловажный вклад в развитие компании привнес родной брат – Кашио Тошио. Обладая знаниями в области электротехники, братья Кашио начали путь к инновационным открытиям.

Первое узнавание японского бренда «Casio», начинается с производства калькуляторов. Для их создания братьям Кашио необходимы были финансовые средства, поэтому они ориентировали свои действия на получение прибыли. Благодаря природной изобретательности ими было создано «кольцо на пальце» - это устройство, позволяющее курить сигарету, сохраняя при этом руки свободными. Прибыль от этого изобретения легла в основу создания первого электронного калькулятора в Японии. В 1957 году братьями Кашио была создана революционная идея, первый дисплей калькулятора с полноценной клавиатурой от 0 до 9. Это в последующем позволило создать портативный калькулятор «Casio», о котором мечтал каждый советский школьник.

Прибыль Casio продолжала удваиваться каждый год, завод не справлялся с производством спроса. Поэтому компания решила разместить свои акции на фондовых мировых биржах, это позволило основать зарубежные торговые компании «Casio» в Нью-Йорке, в Лондоне и в Тайване.

После оглушительного успеха по производству электронных калькуляторов, японская компания «Casio» продолжила укреплять базу прибыли, расширяя свой бизнес в производстве наручных часов. Риск «Casio» был оправдан, на основании технологии разработанной для электронных калькуляторов, в 1974 году компания выпустила свою первую в мире модель наручных часов, оборудованных функцией календаря.

Мнение эксперта

Отзывы

5
Огромный ассортимент моделей на любой вкус. Очень надежные. Показывают точное время- не отстают и не спешат. Батарейки хватает на несколько лет.
5
Тип унисекс, известный бренд, водозащитные, кварцевые, нержавеющие, доступная цена.
5
Противоударные, с защитой от воды, батарея с длительным сроком службы. Мужской дизайн. Светятся в темноте.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN