Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Breitling A13315351B1A1

Швейцарские часы Breitling A13315351B1A1

Breitling Premier Chronograph 42 A13315351B1A1 предназначены для мужчин. Модели из линейки Premier это воплощение элегантности. Часы Breitling Premier Chronograph 42 являются эталоном классического стиля, точность хода их механизма с функцией хронографа заверена сертификатом хронометра C.O.S.C.

Механизм: Доработанный и декорированный на швейцарской мануфактуре механизм Breitling 13 с автоматическим подзаводом. Запас хода калибра Breitling 13 составляет не менее 48 часов, частота колебаний баланса 28 800 пк/час и 25 рубинов в качестве камневых опор и палет анкерного спуска. Точность хода подтверждена сертификатом хронометра выданного Swiss Official Chronometer Testing Institute. Погрешность точности хода каждого, индивидуально пронумерованного, механизма C.O.S.C. не должна превышать -4/+ 6 секунд в сутки и проверяется в 5 положениях на протяжении 15 суток при температуре 8, 23 и 38 C. Центральные часовая, минутная и маленькая секундная стрелки. Индикация даты в апертуре на отметке “6 часов”. Хронограф с точностью 1/4 секунды, индикаторы на 30 минут и 12 часов.

Корпус: Корпус круглой формы Premier A13315351B1A1 выполнен из нержавеющей стали 316L, финишная обработка: матовая шлифовка - сатинирование или полировка. Диаметр корпуса составляет 42.00 мм, толщина - 13,80 мм. Вес 116,45 грамм. Заводная коронка с системой двойных уплотнителей. Задняя крышка имеет резьбовое соединение с корпусом. Водонепроницаемость 100 метров или 330 ft.

Стекло: Сапфировое стекло выпуклой формы с антибликовым покрытием с двух сторон.

Циферблат: Циферблат черного цвета с шлифовкой в стиле “лучи солнца", дополнительные индикаторы “утоплены” относительно плоскости циферблата и декорированы шлифовкой в виде концентрических кругов. Фотолюминесцентный состав на стрелках и на разметке циферблата. На внешней стороне циферблата рисованная разметка тахиметрической шкалы. Аппликация часовых индексов и стрелки с покрытием родием и полировкой.

Браслет: В часах Breitling Premier Chronograph 42 A13315351B1A1 использован браслет с литыми звеньями в 7 рядов выполненными из нержавеющей стали, ширина 22/20 мм. Раскладывающаяся браслетная застежка с дополнительным защитным фиксатором украшена гравировкой с названием марки и ее эмблемой.

Подробнее о часах Breitling

Швейцарские хронографы Breitling начали свой путь к мировой славе в 1886 г. в городе Сент-Имье. Когда молодой часовщик Леон Брайтлинг открыл свою небольшую мастерскую, он вряд ли догадывался, какая великая судьба ждет его детище. Прошло время, и мастерская превратилась в крупную фабрику, а позже семейное дело перешло к сыну, а потом к внуку Леона Брайтлинга — Вилли. Именно он придумал уникальные часы Breitling в моделях Navitimer и Chronomat, в которых воплотил главную идею, сделавшую бренд иконой стиля, — идею часов для авиации.

Видео

Швейцарский бренд часов Breitling связывают давние партнёрские отношения с авиацией. Надёжность и точность — первостепенные условия воздушных перелётов. Мануфактура заботится о соответствующей функциональности. Breitling славится высокоточными хронографами, прошедшими строгий контроль качества в C.O.S.C. Заботясь о удобстве и долговечности часов, бренд создал ультра-лёгкий и сверхпрочный материал Breitlight. Дизайнерская мысль направлена на создание захватывающих историй в часовых коллекциях.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

В 1936 г. швейцарские часы Breitling стали официально поставляться для экипировки Королевских Военно-воздушных сил Великобритании. Впоследствии имидж «часов для покорителей неба» и репутация непревзойдённого качества и великолепного дизайна навсегда закрепились за брендом Breitling.

Отзывы

Главное в часах — механизм
5
Самое главное в часах — механизм. Заплатив вполне приемлемые деньги, вы можете стать владельцем часов, сертифицированных COSC в качестве хронометра.
Ношу их уже 10 лет
5
Я профессиональный летчик, поэтому часы мне нужны специальные, летные. А самые крутые часы в этом направление это Breitling. Ношу их уже 10 лет. Никаких проблем, только радость.
Как у Джона Траволта
5
Я фанат Джона Траволта, всегда мечтал о часах как у него. Наконец то накопил, купил себе. Сказать, что я счастлив это ничего не сказать. Все очень круто. Кстати, такие же часы носит и футболист Дэвид Бэкхем.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN