Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Breitling VB501022/BD41/155S

Швейцарские часы Breitling VB501022/BD41/155S

Breitling Professional Cockpit B50 VB501022/BD41/155S предназначены для современных и активных мужчин готовых к приключениям и всегда открытых всему новому. Модель Professional Cockpit B50 это надежный многофункциональный инструмент для профессионалов, имеющий исполнение премиум-класса. Использование самых современных материалов и технологий, точность хронометра C.O.S.C. многофункционального цифро-аналогового механизма, разработанного и созданного на мануфактуре Брайтлинг, предполагает использование Breitling Professional Cockpit B50 как в аэрокосмической области, так и в повседневной жизни.

Механизм: Швейцарский кварцевый механизм Breitling B50, разработанный и созданный на мануфактуре Брайтлинг. Технология термокомпенсации SuperQuartz обеспечивает уровень точности, в десять раз превышающий точность хода стандартных кварцевых часов. Элемент питания - батарейка со сроком службы 10 лет. Хронометр сертифицированный Swiss Official Chronometer Testing Institute.Каждый, индивидуально пронумерованный, кварцевый механизм C.O.S.C. имеет точность хода с погрешностью не более +/- 0.07 сек./сутки при температуре 23 C и +/- 0.2 сек./сутки при 8 C и 38 C. Двойная цифро-аналоговая индикация при помощи центральных стрелок и двух жидкокристаллических дисплеев.

Функции: Центральные часовая, минутная и секундная стрелки. Отображение время на ЖК-дисплее в 12/24-часовом форматах. Подсветка дисплея белого цвета. Хронограф/секундомер с точностью 1/100 сек. и общим временем измерений 99 часов 59 мин. 59,99 сек., функция flyback, электронный тахометр, lap таймер и время полета. “Вечный календарь”, не требующий дополнительной коррекции, с отображением дня, недели и даты. Таймер обратного отсчета. Мировое время UTC в разных часовых поясах. 2 ежедневных будильника и CountDown/CountUp - таймер отсчета времени до какого-либо события с независимым сигналом, максимальное время для отсчета не более 99 дней, 23 часа 59 мин 59,99 сек.. Предупреждение о низком заряде элемента питания E.O.L.

Корпус: Корпус модели Breitling Professional Cockpit B50 VB501022/BD41/155S выполнен из высококачественного титанового сплава с повышенной устойчивостью к коррозии, малым весом и отличными гипоаллергенными качествами, поверхности с матовой шлифовкой сатинированием. Стойкое покрытие черного цвета, подобное воронению огнестрельного вооружения. Диаметр корпуса составляет 46.00 мм, толщина – 16.45 мм. Вес корпуса – 94.80 грамма. Поворотный безель вращается со щелчками в обоих направлениях, ребристая боковая насечка, фронтальная поверхность с разметкой компаса, части света и градусы. Переводная коронка с встроенной кнопкой имеет двойную систему уплотнителей для защиты от попадания воды внутрь корпуса. Задняя крышка с гравировкой соединена с корпусом винтами. Водостойкость 100 метров или 330 ft.

Стекло: Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием нанесенным с обеих сторон.

Циферблат: Циферблат черного цвета. Печатная минутная разметка, цифры в стиле “милитари” и стрелки со светящимся в темноте фотолюминесцентным составом. Аппликация эмблемы Брайтлинг и больших цифр, а также стрелки с покрытием родием и финишной обработкой.

Ремешок: Модель Breitling Professional Cockpit B50 VB501022/BD41/155S имеет ремешок Diver Pro III черного цвета выполненный из натурального каучука, поверхности с тиснением в виде названия бренда, ширина 24/20 мм. Браслетная застежка, раскладывающаяся при нажатии на кнопки двойной блокировки, украшена рельефной эмблемой марки.

Подробнее о часах Breitling

Швейцарские хронографы Breitling начали свой путь к мировой славе в 1886 г. в городе Сент-Имье. Когда молодой часовщик Леон Брайтлинг открыл свою небольшую мастерскую, он вряд ли догадывался, какая великая судьба ждет его детище. Прошло время, и мастерская превратилась в крупную фабрику, а позже семейное дело перешло к сыну, а потом к внуку Леона Брайтлинга — Вилли. Именно он придумал уникальные часы Breitling в моделях Navitimer и Chronomat, в которых воплотил главную идею, сделавшую бренд иконой стиля, — идею часов для авиации.

Видео

Швейцарский бренд часов Breitling связывают давние партнёрские отношения с авиацией. Надёжность и точность — первостепенные условия воздушных перелётов. Мануфактура заботится о соответствующей функциональности. Breitling славится высокоточными хронографами, прошедшими строгий контроль качества в C.O.S.C. Заботясь о удобстве и долговечности часов, бренд создал ультра-лёгкий и сверхпрочный материал Breitlight. Дизайнерская мысль направлена на создание захватывающих историй в часовых коллекциях.

Преобрести оригинальные часы от производителя можно на сайтах или

В 1936 г. швейцарские часы Breitling стали официально поставляться для экипировки Королевских Военно-воздушных сил Великобритании. Впоследствии имидж «часов для покорителей неба» и репутация непревзойдённого качества и великолепного дизайна навсегда закрепились за брендом Breitling.

Отзывы

Главное в часах — механизм
5
Самое главное в часах — механизм. Заплатив вполне приемлемые деньги, вы можете стать владельцем часов, сертифицированных COSC в качестве хронометра.
Ношу их уже 10 лет
5
Я профессиональный летчик, поэтому часы мне нужны специальные, летные. А самые крутые часы в этом направление это Breitling. Ношу их уже 10 лет. Никаких проблем, только радость.
Как у Джона Траволта
5
Я фанат Джона Траволта, всегда мечтал о часах как у него. Наконец то накопил, купил себе. Сказать, что я счастлив это ничего не сказать. Все очень круто. Кстати, такие же часы носит и футболист Дэвид Бэкхем.
Купить
Оставить отзыв
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

ТОП по популярности

NEKTOM
WEIDE
CURREN
EZON
CHEETAH
LIGE
GUANQIN