Меню
Заказать звонок
Швейцарские часы Auguste Reymond

Швейцарские часы Auguste Reymond

Бренд Auguste Reymond начал свое существование в 1898 году и почти сразу завоевал лидирующее положение на мировом рынке роскошных предметов.

Удивительно то, что на сегодняшний день компания занимается исключительно ручной сборкой часов, навсегда отказавшись от конвейерного производства. Каждый год она преподносит своим поклонникам ограниченное число моделей, которым нет аналога. Наручные часы Auguste Reymond поистине уникальны. Они несут в себе частичку души швейцарского мастера, поэтому иметь подобный аксессуар – большое наслаждение.

Узнать их очень легко, как мужские, так и модели для прекрасных дам имеют свои неповторимые преимущества:

  • на корпусе оригинальных изделий выгравирован девиз торговой марки: «tradition et qualite»;
  • циферблат защищен исключительно сапфировым стеклом;
  • в каждой модели прослеживаются нотки классического стиля;
  • демократичная цена.

Официальный каталог:

Auguste Reymond Magellan Lunar Orbital AR7989.3.210.1
Auguste Reymond Elegance AR66E0.4.460.8
Auguste Reymond Cotton Club AR16C6.6.610.6
Auguste Reymond Jazz Age AR3230.3.537.8

Среди часовых марок с богатой историей Auguste Reymond занимает особое место. С момента основания и по сей день Auguste Reymond S.A. является семейным предприятием, что выгодно выделяет его на фоне многих швейцарских часовых фирм, за последние годы перешедших в собственность крупных международных групп. Это обстоятельство является чрезвычайно важным, поскольку «швейцарские традиции» - определяющий технологический фактор. Фирме удалось избежать трансформации в обычное конвейерное производство, и по сей день индивидуальная сборка является основной технологией на фабрике фирмы, что позволяет использовать дополнительные методы контроля качества. Введенное в действие многолетнее гарантийное обслуживание до 25 лет на различные модели и постановка на такое обслуживание часов, проданных ранее, - еще одно доказательство верности Auguste Reymond S.A. своему главному лозунгу - «Tradition et qualite depuis 1898» («традиции качества с 1898 года») - с того дня, когда в городе Трамелан открылась часовая мануфактура Fabrique d'Horlogene Auguste Reymond

Видео

Уже в 1910 году на Всемирной выставке в Брюсселе часы Auguste Reymond получили Золотую медаль за свое качество, а вторая Золотая медаль, полученная за качество продукции на следующей Всемирной выставке в Берне в 1914 году, подтвердила безупречную репутацию Auguste Reymond, а самого основателя фирмы стали за глаза называть «часовой барон с Юрских гор». Механизмы, которые производились его фабрикой, отличались высоким качеством при вполне приемлем: цене и потому активно закупались другими часовыми фирмами. Кстати, два типа этих механизмов - UNITAS 6497 и 6498 - благополучно пережили все исторические катаклизмы XX века и по сей день находятся в серийном производстве и используются почти всеми фирмами, выпускающими карманные часы. Одним из первых Auguste Reymond начал применять водозащиту и противоударные устройства в наручных часах. В настоящее время основная специализация фирмы - наручные часы с механизмами высокой сложности, хронографы, а также коллекционные лимитированные серии часов с раритетными механизмами. Эти швейцарские часы являются объектом пристального внимания коллекционеров, поскольку каждая серия составляет, как правило, от 500 до 1000 шт., а цена на них формируется так, чтобы сделать их досупными коллекционерам, а не только единичным победителям аукционов.

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306