Меню
Заказать звонок
ALEX SIMONE - от Французской Ривьере

ALEX SIMONE - от Французской Ривьере

Alex Simone — это новый бренд. Самый ранний аромат этого бренда в нашей энциклопедии создан в 2017 году, последний — в 2019-м. Alex Simone работали с такими парфюмерами, как Bertrand Duchaufour и Jean Denis Saisse.

«Алекс и Симон — это имена моих бабушки и дедушки. В моей памяти живут далекие детские воспоминания о них, о Французской Ривьере, о чудесной жизни, наполненной поэтичностью и ощущением невероятной свободы», — Эрик Руссо, основатель бренда ALEX SIMONE.

Начав свою деятельность с производства ароматов для дома, бренд в 2014 году обращается к теме элитной парфюмерии. Источником вдохновения для коллекции послужила Французская Ривьера с её неповторимой элегантностью и шармом. Эксклюзивная парфюмерная коллекция под названием «Couture» появилась на свет в городе Грассе. Будучи в авангарде актуальных тенденций, бренд олицетворяет собой стиль «истинно французской роскоши».

Созданная по высоким стандартам Грасса двумя великими мастерами-парфюмерами, линия French Riviera является результатом использования благородных материалов, гармоничной дозировки, ценных знаний; секреты этих ароматов проникли в историю великих домов.

Созданная для избранных ценителей, обладающих парфюмерным вкусом. Желая отличаться от существующих парфюмерных трендов, дом Alex Simone предлагает вернуться к корням и насладиться ароматами, традиционно произведенными в Грассе. Ароматы Alex Simone проходят период трехмесячной мацерации, благодаря чему раскрывают все грани своих композиций.

Секрет исключительного аромата лежит в выборе и смешении натуральных эфирных масел, в поисках идеального баланса и в поддержании определенной простоты. Вы найдете креативность независимых парфюмеров в первой коллекции «French Riviera», которая очарует поклонников ароматов.

«Секрет успешного аромата лежит в выборе качественного сырья, правильной дозировки, поиска идеального баланса и, что важнее всего, простоты». Жан Дэнис Сэс

«Идеальный аромат – это тот, в котором достаточно характера, объема, контрастности, а также той удивительной оригинальности, которая больше всего задевает мысли и эмоции». Бертран Дюшофур

Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306