Меню
Заказать звонок
Наручные часы Adidas

Наручные часы Adidas

Часы Adidas собираются на базе кварцевых механизмов, ремешки выполняются из кожи, каучука, силикона и синтетики, благодаря чему очень легко адаптируются к форме запястья своих владельцев, стекло - минеральное, циферблат - цифровой или аналоговый, корпус часов выполняется из стали и пластика. Спортивные часы Adidas выделяются разнообразием расцветок в рамках одной коллекции, благодаря чему могут удовлетворить любой вкус. Часы Adidas созданы для любителей активного образа жизни и энтузиастов спорта. Надежные измерители времени не подведут вас даже в самых экстремальных условиях. Наручные часы Адидас характеризуются оригинальным дизайном и великолепным техническим исполнением.

История возникновения марки adidas более чем необычна: в начале прошлого века семья Дасслеров из Баварии для того, чтобы как-то преодолеть тяжелые 20-е годы, открыла небольшое предприятие по производству обуви.

Что тут необычного? Пока ничего. Пока «Обувная фабрика Дасслеров» пробивается на рынке, истощенном инфляцией; главным образом, стараниями двух родных братьев Адольфа и Рудольфа Дасслеров, талантливого дизайнера и пробивного продавца.

Часы Adidas

Период стремительного прорыва в 30-е годы отмечен сразу несколькими патентами в области производства спортивной обуви (например, изобретение шипованных бутс, гибких гимнастических тапочек, теннисных туфель), а также присутствием компании в качестве поставщика спортивной амуниции на Олимпийских играх.

Затем каждый из братьев начал с нуля собственное дело; Адольф Дасслер назвал свою новую фабрику adidas. Список наград и побед adidas поражает громкостью имен тех спортсменов, которые установили свой рекорд вместе с маркой.

Весь каталог наручных часов adidas

Весь каталог наручных часов adidas разделен на несколько направлений, из которых Bestwatch.ru представляет серию Originals, модно-спортивную серию часов, адресованных людям, которые предпочитают практичные и стильные вещи.

Мужские часы adidas легко узнать по крупному корпусу из матового пластика или титана, рельефному каучуковому ремешку и знаменитому трехлистнику, логотипу компании (впрочем, женские часы adidas тоже украшает этот символ).

Для женской линейки характерно использование сверхпрочных и современных материалов и ставших привычными для adidas деталей стиля – резного безеля, точечной подсветки циферблата, крупных декоративных винтов на корпусе.

Видео о часах

Как и положено стильно-практичному аксессуару, часы adidas имеют, помимо «эффектной внешности», завидный набор функциональных возможностей: секундомер с отдельными счетчиками, таймер, будильник, электронную записную книжку и многое другое.

Часы adidas функционируют на базе японских кварцевых механизмов

Часы adidas функционируют на базе японских кварцевых механизмов, имеют, как правило, водозащиту от 5 АТМ (специализированные серии – от 10 АТМ), прочный каучуковый или полиуретановый ремешок, габаритный корпус и крупный, объёмный и повсеместно так хорошо узнаваемый, логотип.

Отзывы покупателей

5
Отличные часы! Отличный, современный дизайн и удобство в использовании. Подойдут как самым обыкновенным людям, так и деловым персонам. Мне безумно нравятся функции часов: время, дата, год, секундомер. Показывают точное время, не сбиваются и не путаются. Есть режим 12 часов и 24 часов.
3
Adidas LED Watch-это отличные часы для спортивных людей! Есть у этих часов один минус: крепление ремешка к часам не совсем хорошее и поэтому если их сильно задеть, то они слетят. Плюсы: у часов яркая подсветка и даже днём не составит труда, часы лёгкие, влагозащитные, и сделаны из хороших материалов.
4
Очень хорошие и практичные часы. Как большой любитель наручных часов я был удивлен что за небольшую сумму можно взять такие хорошие часы. Эти часы сделаны очень оригинально и смотрятся очень неплохо на руке.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306