Меню
Заказать звонок
PURE DEO CO - сделано в Австралии

PURE DEO CO - сделано в Австралии

История австралийского бренда Pure Deo Co. началась 10 лет назад, когда супруги Фэит и Нат задумались о токсичных химикатах, которые используются в косметике. Соли алюминия были в списке веществ, которые они хотели исключить из потребления.

Дезодоранты Pure Deo Co. подходят как для мужчин, так и для женщин. Средство гарантирует защиту от неприятных запахов, дает ощущение комфорта и чистоты, питает нежную кожу подмышек и помогает выводить токсины, не препятствуя естественному потоотделению. Все дезодоранты производятся в Австралии и не тестируются на животных, а упаковка перерабатывается.

Дезодоранты на основе алюминия (антиперспиранты) забивают поры, за счет чего тело потеет изнутри, выделяя токсины в кровоток в опасной близости от лимфатических узлов.

Бренд Pure Deo Co использует натуральную бикарбонатную соду для нейтрализации бактерий, антибактериальное органическое кокосовое масло и масло Ши, они увлажняют и поддерживают здоровую среду тела, не забивая поры. Также средство предотвращает появление неприятного запаха. - сделано в Австралии - не содержит алюминия, консервантов, парабенов, глютена и ГМО - не тестируются на животных

Каталог товаров:

Дезодорант-стик без солей алюминия с апельсином и кедровым деревом
Дезодорант-стик без солей алюминия с эвкалиптом и хмелем
Дезодорант-стик без солей алюминия с пенькой и шалфеем
Дезодорант-стик без солей алюминия с лавандой
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306