Меню
Заказать звонок
KANGAWOO - экокосметика из Австралии

KANGAWOO - экокосметика из Австралии

В настоящее время все больше и больше людей начинают задумываться о природе и о будущем всего мира. В понятие австралийской красоты заложена не только внешняя, но и внутренняя красота человека. Потому что действительно прекрасная женщина заботится о будущем своих детей, о будущем планеты, а также о поддержании красоты, которая дана ей природой.

KANGAWOOМ - полностью экологичный и ответственный бренд: завод, на котором производится этот бренд, не делает вредных выбросов в атмосферу. Он использует альтернативные источники энергии. Флаконы созданы из перерабатываемого пластика, маски для лица - из биоразлагаемого эвкалиптового волокна. Ключевые ингредиенты средств по уходу за кожей выращены и собраны в Австралии, тканевая основа для всех масок изготовлена из австралийского эвкалипта.

Австралия переживает косметический бум, отголоски которого донеслись и до нас за 12 600 км. Что такое A-beauty и причем тут озоновые дыры? Объясняем!

Есть K-beauty — корейская 10-ступенчатая система ухода. Есть J-beauty — японский минимализм. А есть A-beauty — австралийский подход. Если коротко, то его характеризуют два слова: «многофункциональность» и «натуральность». Для жителей «зеленого континента» экокосметика, — максимально простая и удобная в использовании, — это часть повседневной жизни в условиях жаркого климата. 85% местных живут возле пляжа и постоянно пребывают в расслабленно-отпускном состоянии духа. Пошаговая бьюти-рутина? Слишком сложно! На полке у типичной австралийки только один крем, зато сразу от всего и по-настоящему эффективный.

Этих принципов придерживается бренд экокосметики Kangawoo, в ассортименте которого лишь базовые продукты для лица: многозадачные сыворотки для разных типов кожи, ночной и дневной кремы, средство для области вокруг глаз и пара масок. При этом бренд делает ставку на экологичность формул. Как мы помним, над Австралией находится крупнейшая озоновая дыра, которая во многом определяет засушливый климат континента. Заботиться о природе тут начали задолго до выступления Греты Тунберг. Так, заводы Kangawoo не производят вредных выхлопов, упаковки косметики делаются из перерабатываемого пластика, а тканевые маски — из эвкалиптового волокна.

Каталог товаров:

Ночной крем придающий сияние для улучшения цвета лица
Сыворотка для лица "детокс" "MANUKA HONEY"
Антивозрастные патчи под глаза "KAKADU PLUM"
Витаминизирующие патчи под глаза "MANUKA HONEY"
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте в числе первых о специльных предложениях
Подписаться

Швейцарские часы

Titoni Airmaster 83909-SY-342
Citizen Eco-Drive AT9036-08E
Raymond Weil Maestro 2237-ST-BEAT1
Cuervo y Sobrinos Historiador 3194.1N
Citizen Satellite Wave CC1090-52E
Cuervo y Sobrinos Historiador 3112.1MA-S1
Raymond Weil Maestro 2227-STC-00966-ROSE
Citizen Promaster JY0020-64EC
Titoni Cosmo 797-G-DB-306